فرع المهندسين في مادبا يكرّم اللجان الشبابية الفاعلة
كرّم عضو مجلس النقابة ورئيس لجنة المسؤولية الاجتماعية في النقابة المهندس معتز الشوارب بحضور الأمين العام للنقابة المهندس علي ناصر، اللجان الشبابية العامله ضمن نقابة المهندسين في مادبا
كما قام رئيس مجلس الفرع المهندس احمد الفلاحات بتكريم المهندس معتز الشوارب والأمين العام لنقابة المهندسين
واستعرض الفلاحات انجازات الفرع في خدمة المهندسين وشكر اعضاء المجلس والهيئة المركزية وموظفي الفرع على ما يبذلونه من جهود في خدمة مهنة الهندسة والمهندسين.
كما شكر الشوارب رئيس واعضاء مجلس الفرع واعضاء الهيئة المركزية وموظفي الفرع على جهودهم وما قدموه خلال الدورة، واشاد بفرع مادبا وما يقدمه من خدمات للمهندسين ترقى به لطليعة الفروع.
ومن جانبه أشاد امين عام النقابة م.علي ناصر بإنجازات مجلس الفرع على صعيد التدريب والتشغيل والخدمات التي قدمها للمهندسين في المحافظة.
وقالت رئيسة لجنة المهندسات م.هبة الخنان، ان اللجان الهندسية تقوم خدمة المجتمع من خلال مجموعة متنوعة من الأنشطة والمشاريع التي تساهم في تحسين الحياة اليومية للمجتمع وتعزز من تطوير البنية التحتية والبيئة المحيطة، مما يعزز من دور المهندسين كمواطنين مسؤولين ومؤثرين، كما تسهم في تطوير المهارات الحياتية والقيادية لهم، وتفتح لنا المجال لترك بصمة في نقابتنا ومجتمعنا وخلق إضافة فيهما.
وقال رئيس لجنة المهندسين الشباب م. جهاد ابو عيشة، إننا في لجنه المهندسين الشباب ندعوا الجميع الى تكثيف الجهود والأستمرار في التفاعل والتواصل مع نقابتنا كما حث المهندسين الجدد إلى الأنخراط في اللجان النقابية المختلفه لما ينعكس عليهم من صقل مواهبهم النقابية وزيادة معرفتهم وخبراتهم المهنية ليكونوا قادة في المستقبل.
وفي ختام حفل التكريم تم تقديم الدروع التقديرية للمكرمين.